Eng

特別企劃

2019.4新品報報

2019-04-23

圖/文  里仁

有機乾燥玫瑰花瓣

有機乾燥玫瑰花瓣
來自屏東慈心驗證有機玫瑰花瓣,採用低溫烘焙法乾燥,保留玫瑰花香氣,適用於製作麵包餅乾..等各式糕點,亦可以沖泡成為茶品飲用。

 

有機玫瑰純露

有機玫瑰純露
清晨現採的新鮮有機大馬士革玫瑰花,再以純淨的山泉水進行蒸餾製成! 通過慈心有機驗證的玫瑰純露,無添加酒精、防腐劑、色素和香料,散發柔和馨香。喝水或飲料時加一點,可使口氣芬芳,促進新陳代謝及讓人心情愉悅~增添迷人風味,享受貴婦感!

 

奧納芮有機蕃茄汁

奧納芮有機蕃茄汁
使用通過慈心有機驗證的有機蕃茄糊,調配出道地的有機番茄汁,是一瓶用喝的天然茄紅素!不僅解渴又能攝取營養,真是一舉兩得。

 

德國有機檸檬汁

德國有機檸檬汁
來自德國前三大有機果汁製造商,每瓶都有4顆黃色西西里檸檬的果汁。原汁含有率100%,無糖份及人工添加劑,香氣馥郁酸度適中。

 

胡蘿蔔綜合果汁

胡蘿蔔綜合果汁
為支持本土有機農業,里仁收購超出市場需求的有機胡蘿蔔,並委託知名果菜汁廠商久津調製為綜合果汁。不添加防腐劑及人工添加劑,是自然飲食不可或缺的飲品喔!

 

有機棉棉麻澡巾

有機棉棉麻澡巾
浴室是家中最潮濕的地方,因此選擇沐浴用品時,能不能快速乾燥就成了考慮的重點之一。棉麻澡巾由有機棉+天然馬尼拉麻纖維製成,擁有植物的抗菌性和通氣性,能快速乾燥常保清潔,是洗澡時的最佳輔助!

 

有機棉提花洗臉巾(玫瑰)粉/淺紫

有機棉提花洗臉巾
採用100%有機棉,不含螢光劑及甲醛等有害物質,優雅玫瑰織紋觸感溫和舒適,讓你可以親身感受有機棉的溫柔呵護。

 

有機棉提花小方巾(玫瑰)粉/淺紫

有機棉提花小方巾
全程台灣製造,不含螢光劑及甲醛等有害物質,採用100%有機棉,33公分正方形方便擰洗,方便攜帶,可取代紙巾在日常生活中使用。

 

有機棉棉絨小手巾

有機棉棉絨小手巾
全程在台灣織造,100%有機棉,質感柔細、觸感佳、吸水性好,不含螢光劑及甲醛等有害物質,大小適中的尺寸,非常適合可作為隨身手帕使用。

 

有機棉棉麻小搓巾

有機棉棉麻小搓巾
棉麻小搓巾的尺寸收納方便,作為隨身行李一點都不占空間。加上有機棉和天然馬尼拉麻纖維的抗菌和通氣特性,滿足了旅行時希望毛巾能快速乾燥的要求喔!

 

立體船型襪(花)(2入)21-24黑/米/24-27黑/米

立體船型襪
船型襪腳跟彎處採用特殊織法,讓船型襪可以符合人體工學弧度,提升穿著包覆度,並在襪頭部分點綴可愛「花朵」刺繡,滿足想低調又想有變化的消費者。本系列有個性黑與自然胚棉兩色,滿足你不同穿搭風格。

 

有機棉口罩(玫瑰)藕/(藍花)橘/(紫花)深藍

里仁有機棉口罩
使用有機棉搭配除臭纖維製作,可減少異味。增加可調式鼻樑片,提升口罩密合度且具備舒適透氣特性。全程在台灣織造,不添加螢光劑及甲醛等有害物質,戴出門可愛又舒適。

推薦商品>>

曼寧有機玫瑰純露
售價 $600
郭美佑有機乾燥玫瑰花瓣
售價 $495
河谷鳥德國有機檸檬汁
售價 $168
奧納芮有機蕃茄汁
售價 $60
里仁胡蘿蔔綜合果汁
售價 $60
里仁有機棉棉絨小手巾(3入/花草B組白)
售價 $195
里仁有機棉立體船型襪(2入/黑米)
售價 $190
里仁有機棉口罩(紫花/深藍)
售價 $120
里仁有機棉口罩(藍花/橘)
售價 $120
里仁有機棉口罩(玫瑰/藕)
售價 $120
里仁有機棉棉麻澡巾(米白)
售價 $300
里仁有機棉棉麻小搓巾(米白)
售價 $99
里仁有機棉提花洗臉巾(玫瑰/淺紫)
售價 $175
里仁有機棉提花洗臉巾(玫瑰/粉)
售價 $175
里仁有機棉提花小方巾(玫瑰/淺紫)
售價 $100
里仁有機棉提花小方巾(玫瑰/粉)
售價 $100