Eng

特別企劃

2018.12新品

2018-12-19

圖/文 里仁

喜願蕎麥拉麵

支持台灣本土雜糧復興,選用喜願契作的本土友善栽種小麥與苦蕎。以蒸煮取代油炸,無化學添加物,營養美味無負擔。只要快煮3分鐘,熱騰騰的拉麵就能輕鬆上桌!

 

野藍莓水果麥片

來自加拿大愛德華王子島的野生藍莓,搭配澳洲的燕麥、本土友善栽種的白米、糙米,用料實在,營養多多。早餐來一碗,元氣滿分!

延伸閱讀>> 夏日輕食最好咖-有機即食麥片 
食譜>> 花生仁燕麥罐

 

有機冷凍鹽味毛豆

有綠色保育認證的本土有機毛豆,豆粒飽滿鮮甜,口感絕佳。免加熱!解凍後,就是一道清爽的開胃小菜!

 

有機冷凍玉米塊

嚴選本土有機玉米塊,採收後立刻冷藏,保留鮮度。綠色保育認證,守護農田生態。煮湯超方便~在家輕鬆享用新鮮香甜的有機玉米!

食譜>> 紅燒鍋底

 

冷凍馬鈴薯塊

嚴選台灣在地、友善栽種的馬鈴薯,切塊去皮,料理更方便!無論煎、烤、炸、燉、煮都可以,輕鬆變化多種菜色!

食譜>> 馬鈴薯椰汁咖哩巴薩米醋馬鈴薯沙拉

 

 

有機棉猴猴安撫巾(JTS)

一條好的「安撫巾」能給寶寶無比的安全感,陪寶寶入睡。
可愛猴猴造型的無染色有機棉安撫巾,不會刺激寶寶肌膚,或造成過敏。無論是寶寶把玩、抓握,或放入口中,媽咪們都可以大大安心!

 

推薦商品>>

喜願行喜願蕎麥拉麵
售價 $80
鈺統野藍莓水果麥片
售價 $189
福業有機冷凍玉米塊
售價 $135
嘉鹿冷凍馬鈴薯塊
售價 $100
轉頭囍有機棉猴猴安撫巾
售價 $480