Eng

有機智慧

聰明辦年貨-禮盒篇

送禮送健康,過年伴手禮推薦!

2019-01-18

過年送禮,要送得體面,又要送到對方心坎裡,該從何挑起?送吃的最不容易出錯!來看看送禮指南~

送客戶要誠心,大眾口味優先

如果不清楚客戶喜歡的口味,可先從大眾口味下手,比較容易打中對方的心。選擇有理念、包裝可愛的禮盒,體面大方,展現滿滿誠意。

有機蘋果禮盒

飽滿大顆的有機蘋果,是大自然的恩賜,有法國茱麗葉和美國富士兩種品種。法國茱麗葉,果肉細密、甜中帶微酸。美國富士,果肉厚實、香甜爽脆。包裝特別選用PLA可分解材質,多了一分對地球的溫柔。把這份心意,一起送出去吧!

淨源有機普洱茶茶餅禮盒(熟茶)

精選雲南高原上游,有機栽種的茶葉。保護了茶園坡地與河流不被汙染。茶香獨特、醇厚回甘,是一份有理念、高品質的好禮!

伊莎貝爾貘曲奇法香酥禮盒(原味奶油/黑爵可可)

人氣插畫家Cherng限量聯名款。討人喜愛的外盒,打開飄出淡淡奶香~一口咬下,入口即化、香醇細膩。一組兩盒,有原味奶油和黑爵可可兩種口味,大方體面又美味。

送朋友要用心,展現與眾不同

過年送朋友最重要的是心意!送上朋友平時最喜歡的口味,或最近流行、平常少見的創新口味,能讓好朋友感受到你的別出心裁!

米旦卷禮盒

不用麵粉、沒有蛋的「旦卷」,展現台灣本土稻米的驚人潛力,多層次奶香、口口酥脆。最適合送給支持台灣本土文化,或喜歡嘗試新口味的朋友!

有機椰子油椰蜜禮盒

近期超夯的椰子油,拿來料理、護髮及護膚都行。再加上一罐手工採集的有機椰子蜜,低GI,很適合低糖飲食的朋友,可以做甜點或飲品~實用又健康!

里仁自組禮盒

想客製化一份禮盒給朋友,歡迎來試試里仁自組禮盒。把朋友平常愛吃、愛用的裝成一大盒,也是一種暖心默契。

送長輩要貼心,健康養生至上

千金難買健康。送長輩,選養生補品準沒錯。讓天然食材的營養,替長輩補補吧。再加一點小貼心,選可以開瓶即食、不用烹煮的補品,吃起來方便不費力!

紅棗精力茶禮盒

嚴選天然紅棗加入甘草、小麥,熬煮8-13小時的濃純棗茶。沒有加糖,天天喝,當日常身體保養也行!喝之前記得先搖一搖,才能把瓶底的紅棗精華通通喝光喔!

有機瑪卡藜麥幸福飲

有南美蔘王之稱的瑪卡,與穀物之母藜麥,調配出營養豐富,喝了充滿活力的幸福飲!穀物的香氣加上大粒Q彈燕麥仁,天然膳食纖維更添飽足感。零膽固醇,讓身體健康無負擔!

正在準備送禮的你,快來看看!>>

里仁手工米旦卷禮盒(咖啡)
售價 $245
里仁芝心寶靈芝飲禮盒
售價 $650
上宏茂養生露禮盒
售價 $468
里仁桂圓四物飲禮盒
售價 $390
里仁月樂飲禮盒
售價 $390
淨源有機普洱茶禮盒(熟茶)
售價 $1800
里仁紫蘇籽油250ml
售價 $480
光茵樂活有機鮮銀耳禮盒
會員價 $450
歐特有機薄鹽南瓜子
會員價 $167
歐特有機梅子葡萄乾
會員價 $135
歐特有機綜合純堅果
會員價 $266