Eng

有機智慧

聰明辦年貨-零食篇

年貨零嘴怎麼選?掌握三大重點吃得開心無負擔!

2019-01-14

農曆春節即將到來,辦年貨一定少不了美味的零食!該如何吃得開心又無負擔?告訴你三個挑選小秘訣吧!

低卡零食吃巧不吃飽

過年大吃零食很過癮,但別忘了注意熱量!傳統市場裡散裝的糖果、零食,看起來雖誘人,但不一定能知道熱量有多少。建議挑選零食時,選擇有「營養標示」的零食,才能看出熱量多寡。不過,就算熱量不高,也要注意別吃過多,才能享受美食,享受健康!

低溫烘焙少油少負擔

油炸類零食,最該注意油炸時使用的油品。建議選擇使用非氫化油脂的零食比較健康,或是選擇真空低溫油炸、氣炸的零食。含油量較少,食物本身的營養成份被保存地也較完整。

無添加原味尚天然

重口味零食可說是過年必備!吃完後殘留在嘴巴裡遲遲不消失的味道,很可能是人工調味料。建議挑零食時,多看看背後調味成份是否天然,才能讓家人吃得安心。

來看看里仁為你把關的安心零食>>

照燒口味台灣米餅

口感像是大家熟悉的醬燒米果!以本土無農藥化肥栽種的米為原料,專人手工上醬,讓米餅每一面都能均勻吸附醬汁。非油炸製程少了油膩感,鹹甜鹹甜的好滋味,讓人一不小心就會成為它的忠實粉絲!

巧克力米脆餅

外皮用更健康的糙米取代白米,以膨發技術取代油炸,內餡是無人工色素、香料、人工乳化劑的宏亞巧克力,絲滑柔順的口感,搭配酥脆外皮~類似小熊餅乾的口感,過年吃超涮嘴!

交通總動員汽車餅乾

專為小朋友設計的餅乾。簡單的南瓜、地瓜泥、小麥粉,再特別加上耐高溫的乳酸菌~吃起來有天然的南瓜香氣,口感則帶有地瓜的甘甜。過年給小孩吃,美味又營養!

墨西哥三角玉米片

經典的墨西哥三角玉米片,是許多人過年必吃的零食!嚴選非基改玉米,以大紅辣椒、韓式辣椒、羅勒葉、迷迭香等多種天然辛香料調味。天然的顏色與香氣,大人小孩都能吃得開心、安心!

椰子酥

濃郁的椰子香氣~熱愛椰子味道的人一定不能錯過!非油炸的全素無麩質餅乾。椰子絲加上富含纖維的奇亞籽。可愛的圓餅造型,吃起來清新爽口。

卡滋格子脆薯

你一定吃過這樣的零食,但一樣的酥脆口感,你可以有更健康的選擇!製作過程嚴格的油品監控,只用鹽和海苔調味,沒有化學香料和色素,解嘴饞也能放心吃!

更多安心零食快揪朋友一起來品嘗! >>

里仁台灣米餅(照燒口味)
售價 $68
鈺統巧克力米脆餅
售價 $50
雪の岩辣味乳酪條
售價 $175
雪の岩原味乳酪條
售價 $175