Eng

有機智慧

有機棉夏季運動會 涼感吸排衣著登場

2018-06-25

圖/里仁 文/里仁

濕黏夏季,運動一定要穿得透氣!無論慢跑、健行、瑜珈,穿上有機棉運動衣,透過特殊纖維與織法,以絕佳透氣性與棉質膚觸,舒適清爽,盡情挑戰自己的極限!

慢跑流汗不怕濕黏!熱氣、汗氣byebye~


慢跑時大量流汗皮膚悶熱,涼感衣給你全新體驗!加入「icool涼感紗」的有機棉運動衣,保留有機棉的柔軟,能快速吸除汗水,維持肌膚乾爽。「涼感紗」中有奈米級的二氧化鈦,有效阻絕太陽照射的灼熱感,一舉掃除運動時的濕黏悶熱,維持涼感,提升穿著舒適性,跑再遠都能如此清爽自在!

 

健行爬山零阻力!立體織裁,布料輕盈不貼肌


有機棉涼感運動衣,採六角立體PK織法,特殊網眼孔洞結構。流汗時,布料不易黏貼肌膚,減少摩擦與熱度產生~健行爬山就該這麼輕盈、舒適!

 

瑜珈韻律隨身行!流線剪裁,大動作也超自在


流線型的剪裁,搭配精細縫製,線條俐落有勁、符合身形。不論身體如何伸展,都能完美配合身體律動,讓你展現自信,動出身體的健康美~

 

挑戰無限運動,有機棉涼感衣給你最舒適的支持!


有機棉運動衣著是你的最佳啦啦隊!有機棉溫潤的色澤來自安心染料,無化學固色劑、增艷劑。一般涼感吸排衣著,大多只在裡層進行塗料處理,洗久了效果會逐漸降低;有機棉運動衣的涼感效果,是採用特殊紡絲製程,提高皮膚接觸排熱速度,有效阻絕太陽照射的灼熱感,達到乾爽舒適!

 

今年夏天,穿上輕盈涼感衣著,感受自在的運動體驗吧! >>>