Eng

有機智慧

2017

減油減負擔 讓團圓年味更真食

2016-12-16

為了讓大家吃得更安心,里仁和食品廠夥伴們共同開發的年節零嘴,樣樣真材實料,同時減少添加物與油炸。這一份用心,希望大口咬下的每一瞬間,都能品嚐到美味與健康。

【合作共好】

秉持著一顆關愛土地、愛護動物的心,從源頭原料到加工廠商合作串聯,集結各自的專業長處,無私分享開發經驗,用真心支持在地食材、用善心守護環境,祈願每個人都能年年共好!
 

洛神花圈圈

五家廠商互助合作,發揚原住民的食力。集結輔導台東新興部落洛神的台灣原味、復興台灣小麥的喜願、照護水雉的友善大地聯盟、長期支持庇護工場的夥伴:愛天然&美可,大家的善心圈在一起,串起更多友愛、更多善念....。
 

護鷹香鬆派

為了守護屏東鳥兒與老鷹的食安,神農獎農友在慈心基金會的輔導下,嘗試友善耕作紅豆與稻米輪作,不毒鳥。由護鷹米製成膨發非油炸的香鬆派,以黑糖取代麥芽、砂糖,加入弘陽素鬆,口味不過甜。

 

【監控油質新鮮】

為了吃得健康,用油時一點也不能馬虎。選用不添加抗氧化劑的非氫化純淨炸油,並嚴格控管油酸極性值,不定時更換新油,保持炸油的純淨安全。即使是油炸零食,每一口好滋味,也都安心少負擔。

椒鹽菜脯餅

菜脯粉通過農藥殘留檢測,無人工甜味劑。兼具懷舊與安心的小餅乾。

椒鹽蠶豆酥

蠶豆通過農藥殘留檢測,生產時不泡化製藥水。為了取代使用藥水發豆,廠商開發了創新的蠶豆前處理流程,蠶豆泡水後,採用滾刀切口、蒸熟後再進行油炸的繁複工序做出酥脆口感。

【懷舊又安心】

經典懷舊的年貨零食,在里仁也找得到!不僅懷舊,還保有真材實料的堅持及扎實功夫技術。層層安心,讓你喚回美好的純樸風味。
 

生仁糖

粉紅色來自甜菜根的自然上色,花生通過黃麴毒素檢測。
 

春棗

里仁年貨經典不敗款,跟著買這包就對了!

 

【以長時間取代速成】

里仁年貨餅乾最大特色是選用天然酵母、小蘇打等取代速成的人工膨鬆劑。不惜花更多的時間,在製造過程中讓麵團緩慢靜置,用時間與耐心等待酵母自然發酵。

乳酪星星魚

集賢庇護工場出品,使用四方牧場分離的鮮奶油與喜願小麥製成,無蛋、無化學添加製作。即使生產難度增加,產量減少,也要支持庇護工場的朋友,讓年貨吃得更有意義。

吉福小餅

僅用小蘇打膨發,用時間換取安心,重現懷舊美味。

【自然食材的真味】

以自然食材取代人工色素、香料、調味劑,用好原料保留食物的原始本味,儘管耗時費工,也要忠實呈現大自然的香氣口感,讓食物真味襲捲唇齒。

果乾黑糖沙琪瑪

沙琪瑪再升級!用黑糖將果乾堅果與沙琪瑪團圓在一起。

營養棒-蔓越梅口味

特別加入台灣花蓮無農藥化肥栽種糙米,無人工香料、糖精,以異麥芽寡糖、二砂、蜂蜜取代,營養好棒棒!