門市資訊 > 前金自強店    
   

店名
前金自強店
地址
高雄市前金區自強一路158號
電話
07-241-8900
營業項目
有機蔬果
慈心食品
環保用品
有機棉品
影音圖書
宗教文物
付款方式
現金  
禮卷  
認同卡  

營業時間:週一            14:00-21:30

                      週二~週六 10:00-21:30

                      週日            10:00~19:00

  溫暖的冬陽照耀在南台灣, 20081116位於高雄市自強路的自強里仁開幕。店門前一片綠草如茵,樹木隨風款擺,時值入冬,氣候仍清爽宜人,早上九點不到,大門內人聲鼎沸,許多人扶老攜幼,一同前來「逗熱鬧」。

  自強里仁週日無休,此舉便利廣大的消費者。開張後,有位年長的婦人常光顧里仁,她也常向親友介紹健康的產品。原來她是里仁的房東,關心房客之餘,發現好產品更要「好康到相報」。還有一位行動不便的陳大姐,常來里仁大量採購,並分贈諸親好友,義工體恤她,主動幫她提重物並送她回家。

  位在都市一隅的自強里仁,原先是一家遠近馳名、人數眾多的私立幼稚園,鄰人稱為「貴族學校」。自從改成里仁店以後,天天敞開大門,義工和善地歡迎大家光臨,並發自內心的真誠與處處用心,增加了鄰人的好感,使很多人駐足流連。人親、土親、自強里仁希望成為社區的好鄰居。

商店位置